Skip to content

Os lugares que trabalham com alimentos precisam, prioritariamente, passar pela desinfecção de ambientes. Mesmo que somente um espaço acomode esse tipo de produto é essencial manter a higienização completa do local, seguindo as normas da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Quando se trata de um frigorífico, então, essa medida deve ser ainda mais rígida.…

Leia Mais

Desinfetar significa eliminar ou reduzir para níveis de segurança os microrganismos patogênicos (capazes de induzir uma doença) presentes nos materiais. Com os casos de coronavírus se espalhando rapidamente, medidas precisaram ser tomadas para diminuir o nível de contágio.   Além de todas as consequências negativas de uma pandemia, a situação é preocupante porque o vírus…

Leia Mais

A situação desencadeada pelo novo coronavírus despertou uma série de novas preocupações sobre as nossas práticas do dia a dia, principalmente em relação à limpeza e higiene.   A limpeza diária de um ambiente, por mais completa que seja, não se livra dos microrganismos, mas apenas daqueles que estão mais aparentes. Muitos vírus podem permanecer…

Leia Mais

Sem dúvida alguma, a terceirização é uma etapa que muitos temem. Escuta-se falar que os trabalhadores que fazem os seus serviços nesse regime trabalhista não possuem os mesmos direitos ou situações afins. Contudo, com uma estrutura e condições bem definidas, essas modalidade pode ser uma ótima opção tanto para o funcionário, quanto para o empresário,…

Leia Mais

Ações de fiscalização em empresa, independente do setor ou do porte, acontecem com frequência, visto que o Governo e o Estado precisam manter todos os estabelecimentos – principalmente comerciais – em dia com as normas de funcionamento. Contudo, estar com todas as regras ajustadas conforme as normas pode ser uma tarefa um pouco difícil. Mas,…

Leia Mais
Scroll To Top